Andaikan Full House Diperankan Oleh Seleb Indonesia Berikut…

Pagi-pagi uda ngayal yang bukan-bukan. Tapi ya gitu deh…apa yang terlintas di ┬ákepala, mendingan dituangin ke bentuk tulisan kan??

Siapa tahu bermanfaat buat orang lain..Ahai.

Ngomong-ngomong soal drama korea, sampai saat ini Serial Jadul Full House masih menempati urutan teratas di hatiku. Soalnya nyess banget pas nonton pertama kali. Kalo ga salah itu diputer pas aku masih SMA.

Terus apa jadinya kalau serial ini diperankan oleh artis-artis kita??? Mungkin yang cocok memerankannya adalah sebagai berikut :

sumber : id.wikipedia.org

sumber : id.wikipedia.org

Continue reading

Advertisements

Tahu Kupat Khas Purworejo

Sepertinya pernah bahas tema di atas ya? Kubek-kubek isi postingan jadul, e iya bener juga….tapi dengan judul yang lain (baca di sini).

Kali ini aku mau fokus ke tahu kupatnya pemirsa.

Sekarang aku tanya, siapa di sini yang satu kampung dengan suamiku? Aka anak Purworejo??

IMG_0298

Continue reading