Andaikan Full House Diperankan Oleh Seleb Indonesia Berikut…

Pagi-pagi uda ngayal yang bukan-bukan. Tapi ya gitu deh…apa yang terlintas di Β kepala, mendingan dituangin ke bentuk tulisan kan??

Siapa tahu bermanfaat buat orang lain..Ahai.

Ngomong-ngomong soal drama korea, sampai saat ini Serial Jadul Full House masih menempati urutan teratas di hatiku. Soalnya nyess banget pas nonton pertama kali. Kalo ga salah itu diputer pas aku masih SMA.

Terus apa jadinya kalau serial ini diperankan oleh artis-artis kita??? Mungkin yang cocok memerankannya adalah sebagai berikut :

sumber : id.wikipedia.org
sumber : id.wikipedia.org

imagesandhara
http://www.kapanlagi.com

Han Ji En diperankan oleh Andara Early. Secara sepintas postur dan potongan wajah keduanya mirip dikit…. heheh

www.photobucket.com
http://www.photobucket.com
sumber : okezone
sumber : okezone

Li Yong Jae diperankan oleh Juara Master Chef 2… Ini mirip banget klo kataku.

108jakarta.com
108jakarta.com
kapanlagi.com
kapanlagi.com

Yu Min Yok diperankan oleh Surya Saputra. Whaaatttt ????

www.showwallpaper.com
http://www.showwallpaper.com
hot.detik.com
hot.detik.com

Kang Hae Won diperankan oleh Bunga Citra Lestari. Dari segi wajah miriiippp kan…. Tembem-tembem pipinya. Hhahaha.

Gitu dulu yes postingan geje kali ini. Jangan bosen-bosen pantengin blog akuh.

Advertisements

54 thoughts on “Andaikan Full House Diperankan Oleh Seleb Indonesia Berikut…”

  1. saya mah nggak begitu paham sama judul mbak, tapi dulu sekitar 2012 sempet juga suka sama guminho πŸ™‚
    si cewek beruang yang kalau nangis langsung turun hujan πŸ™‚

    Like

  2. Mba, aku belum pernah nonton itu. Kudet ya. Hehee
    Tapi lucu juga ya mba kalo sampe di perankan oleh aktor Indo kita.
    Hahaa, bisa aja ide postingannya mba. πŸ˜€ Unik mba.

    Like

  3. Wuaaaaa.. Aku jg suka full house mbaakk! Tp sukanya telat, bru taun kmren. Wkwk. Org mah sukanya dri pas jaman2nya dia bru kluar gtu, aku malah ktinggalan jaman.

    Ceritanya tuh koplaak abis deh, gak brenti2nya ngakak nnton ini!
    Haha, ada2 aja mbak, pemikirannya. Han ji eun versi Indonya, boleh lah mirip. Tp yg jd Lee Young Jae versi indo trlalu cina skali mbak._. Dan itu knp bsa jd surya saputra? Wakakak. Bcl yg jd Hye won boleh lah, mirip πŸ˜€ Ayo deh, kapan nih kita bkin project full house versi indo nya? Sesegera mgkin ya mbak. Mbak Nita yg jd sutradara, aku yg jd produsernya. Tp dlm mimpi aja ya. Hahaha

    Like

  4. Duh saya ngakak berat bagian Rain diperankan sama Juara Master Chef itu. XD *maafkan* Tapi, setuju kalau si tokoh cowok satunya (lupa namanya) diperankan oleh Surya Saputra. Potongannya wajahnya sih beda, tapi aura kalem-seriusnya dapet banget.

    Full house ini memang memorable banget, ya…saya jarang nonton K-drama, tp full house mah dipantengin terus nonstop berepisode2 dalam sehari…

    Like

    1. Ahahhaha iya bisa dibilang ini postingan yang cukup absurd jadinya muncul ide yang aneh aneh nih hihi

      Ah itu yang jadi yu min yok (entah bener ato salah penulisannya, kalo ga salah cara bacanya gitu) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s