Kenalan Yuk !!!

Halo Pembaca,

Namaku Gustyanita Pratiwi. Panggil aja Nita. Seorang istri, ibu rumah tangga, blogger dan juga mantan jurnalis. Aku membuat Kodok Buntel ini setelah blogku yang satu lagi aka http://www.gembulnita.blogspot.com kuspesialisasikan untuk blog dengan kata kunci yang sering dicari sama Mbah Google. Sementara yang ini kalo bisa sih, nothing to lose, sesuai dengan apa yang aku rasa–alamiah aja, ya…walo ga menutup kemungkinan ngarep job review jugakkk sihhh. Kalo ada, plis bisa kontak di gustyanita.pratiwi@gmail.com.

Dah gitu aja, terima kasih ya sudah meluangkan sebagian menitmu untuk menengok blog yang acak adut ini.

Panggil aja di sini aku nona gembul..yang mirip ...kodok (soalnya ga ada lehernya)
Panggil aja nyonya gembul..yang mirip …kodok (soalnya ga ada lehernya)

Salam Hangat

Gustyanita Pratiwi

Advertisements

45 thoughts on “Kenalan Yuk !!!”

      1. saya awalnya juga begitu mbak, nggak ngehh. tapi, setelah dipelajari malah bikin nagih. saya ngeblog, justeru paling lama di wp hampir 2 tahun dan baru sekarang ajha coba di BP 🙂

        Like

      2. kalau mau ngerasain yang lebih puyeng pakai wordpress self hosted mbak. kalau mau, saya masukin jadi user name blog saya mbak 🙂

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s