Ayam Judes vs Bebek Banyumas

Para pecinta bebek mana suaranya????

Hore makin rajin juga ya ngisi wordpressnya aku, karena jujur… ngebagi-bagi postingan di beberapa blog sempet membuatku keder juga. Tapi baiklah, dengan niat ingsun yang tulus #ciyeee gitu, kali ini aku tidak akan menelantarkan wordpressku lagi.

Nah, balik lagi ke bahasan bebek. Tadi ada pertanyaan kan mengenai siapa di sini yang suka ama olahan bebek? *Ngacung*. Laaahh ditanya sendiri kemudian dijawab sendiri. Ya, maklumin aja lah ya, wp aku kan emang masih sepi pembaca, krik krik krik….laen sama blogku yang sebelah alias gembulnita….bawaannya rameee terus, meski ga jarang banyak yang musti kujemput duluan sih biar sudi mampir #namapun bukan blogger feimes lah ya, jadi masih musti ngejemput bola gitu biar tulisannya ada yang baca haha. Tu kan jadi cerita kemana-mana. Suka kebiasaan deh ihh.

1482138738697

Continue reading Ayam Judes vs Bebek Banyumas

Potret Pasar Kutoarjo dan Penganan Khas

Dear Desember sudah hampir berlalu ya…Sudah nyampe tengah-tengah, dan ga kerasa bentar lagi terdengar bunyi terompet tahun baru. Sudah pulang kampung belum? Sudah ngiter-ngiter tempat asyik di kampung yang sebenernya kalo dijembrengin di blog bakal jaring views¬†yang lumayan banyak karena masih sedikit yang nulis, hehehe…

Okay, pada kesempatan kali ini aku mau nulis tentang pengalamanku berwisata pasar di kampung halaman Pak Suami, Kutoarjo. Ng..,ya sebenernya bukan kampung aslinya pas sih, melainkan satu kabupatennya saja. Tapi kalo diamat-amatin ya memang deket sih dengan kediaman beliau–tinggal nge-colt (semacam angkutan umum di desa) selang 15 menit kemudian udah nyampe di lokasi.

1482123822652

Continue reading Potret Pasar Kutoarjo dan Penganan Khas