Oseng-Oseng Turi

Gawat ! ¬†Lagi ketagihan nulis padahal sedang terkendala kuota internet dan rasa malas buat nyebarin link ke media sosial lantaran anaknya ga suka dicap keliatan sering online. Aaaaaargh, hahahahha… Habis mau gimana dong. Foto-foto masakanku masih segunung. Aku ngerasa sayang aja kalo ga ngejembrengin ¬†deskripsinya di blog #alesan.

Baiklah, berhubung kemarenan masih deket ama Lebaran, yang mana aku pulang kampung dan sering disuguhin masakan-masakan favorit dari tangan ibuk, jadi kali ini aku mau umbar resep the best of the best-nya tumisan sayur dalam versiku. Yaaap, judulnya”Oseng-Oseng Turi”.

1501801177153

Continue reading Oseng-Oseng Turi