Review Warung Riries, Serpong Tangerang

Lagi-lagi aku kepincut sama menu-menu khas di Warung Sunda. Kali ini sasarannya adalah Warung Riries yang berlokasi di Jl. Raya Viktor Bsd, Ciater, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten. Mampir ke sini kebetulan pas lagi ga diagendakan alias ujug-ujug nemu gitu aja saking udah lapar dan bingungnya mau makan di mana (waktu itu).

So, udah bisa ditebak lah ya, bahwa postingan kali ini bener-bener latepost alias kejadiannya (((Busyet bahasa gue KEJADIANNYA))) udah sekitar setahun yang lalu. Karena begitu kubek-kubek foto lagi, e la kok nemu dokumentasi tentang menu makan di warung ini banyak banget. Jadi, daripada mubazir mending aku bagiin aja infonya ke kalian para pecinta kuliner khususnya untuk menu masakan Sunda biar makin mantab referensinya.

1503563557674

Continue reading Review Warung Riries, Serpong Tangerang

Advertisements

Serabi Pinggir Jalan

Oktober cerah ya?

Apa udah mulai gerimis tipis-tipis?

Klo iya, berarti pas banget ni buat hunting serabi. Serabinya yang original punya–bukan yang manis. Terutama yang didagangin di pinggir jalan, pake metode tradisionil alias masih menggunakan tungku. Uhhh, itu kesukaan aku banget. Karena jujur, serabi manis bukan seleraku, apalagi yang uda dicampurin aneka topping. Jadi aku masih on the track dengan serabi jadul ketimbang serabi kekinian yang ada di cafe-cafe.

1506173096769

Continue reading Serabi Pinggir Jalan