Review Bebek Chik, Tangerang

Halo halo halo !!

Updatenya cepet banget ya? Hihihi…maklum, lagi ngebut ngeblog sebelom bulan-bulan besok uda ada kesibukan lain *uhuk*. Ini aja dibela-belain nulis soalnya kayak ada yang kepikiran mulu klo blom publish postingan wkwk….

Nah berhubung kemaren Pak Su cerita klo boss di kantor dapet undangan mantu dari owner bebek chik, aku malah jadi inget klo blom bikin review resto ini padahal uda pernah makan di sana kira-kira satu tahun yang lalu, hahaha….Jadi mumpung ada foto plus rekomendasi makanannya juga enak, makanya kali ini aku bener-bener niatin buat ulas.

1508346914660

Continue reading Review Bebek Chik, Tangerang

Advertisements