Review Noodle Kulture

Sabtu kemaren adalah kali ke-2 aku keluar dari persemayaman *diiih horror amat istilahnya yak* setelah lahiran. Deng engga deng. Ada beberapa kali ngemol tapi yang agak lamaan dikit itu ya kemaren. Yah, demi pemenuhan gizi busui bolehlah klo sekali-kali ngerefresh mata en kulineran setelah 4 bulan lamanya jarang hang out lagi wkwkkw… jadi selain karena ada keperluan beli sebuah barang elektronik yang dirahasiakan apa mereknya *sok misterius lo Mbul*, aku juga berhasil digiring Pak Su buat makan siang di satu tempat makan yang berada di lantai dasar Supermall Karawaci. Namanya Noodle Kulture. Sebenernya ke sini dalam rangka dadakan aja sih, karena perut udah saking lapernya. Makanya aku langsung menyanggupi untuk hayok aja begitu mentok dan ga ada ide lagi mau makan dimana setelah muter-muter sekian lamanya dan kaki lumayan gempor.

Klo diliat dari segi interior, tempatnya pewe juga sih soalnya areanya lumayan luas. Ada tipe korsi biasa ada juga yang tipe sofa. Lightingnya pas, krem semu-semi oranye jadi mengesankan suasana hangat. Uda gitu jarak antar korsinya juga lumayan jauhan jadi lebih privat aja klo mau futu-futu makanannya *so jaman enooow banget kan sebelom makan futu dulu hihi…Yes…it’s me.

1521708927734

Continue reading

Jalan-Jalan ke Bali Part 7 : “Nyoman Cafe Jimbaran”

Jimbaraaaaaaaaan !!!! Why i should scream for this fuck**g awesome place? Because of uda lamaaaaa banget pengen ke sana setelah mendengar dongeng indah dari Pak Su yang mengisahkan betapa lezatnya seafood Jimbaran. Bagaimana juicynya si kerang panggang, udang galah yang worthed to try *halaah*, cumiiii, kepiting, plecing kangkung, ikan bakaaaaar, de el el. Uhhh sedeppp abis dah. Soalnya uda berkali-kali beliau mamam di sini meski dalam rangka ‘tugas negara’ alias dines ke luar kota buat nengokin perkembangan proyek Bali. Arrrgh apaseh…ga tertarik baideway ama proyek beliau ama kantornya, meski klo ada bonusan eyke yang paling capcus di garda terdepan buat nadahin ituh duid ke rekening, wkwkk* kan mayan ya booook buat nambah-nambah dana renov rumah yang entah kapan terealisasi*. *Lalu kulihat genting bocor dan berbunyi tik tik tik pada saat hujan tiba*. Huuuuush…ini tadi mau cerita Jimbaran malah jadi nyaut kemana-mana.

Oke

Fokuuuuus.

1520054763109 Continue reading