Resep Risol Mayo

Haluw haluw haluuuw…..

Sugembulwati is baaaack. Kali ini aku mau urun resep risol mayonya adek. Secara kan aku penggemar risol mayo sejatie gitu loh. Jadi waktu adek bikin, aku langsung kepikiran ngrekap step-stepnya sih. Lah kamu ga bikin Mbul? 80% -nya adek sih, aku cuma bantu doa aja … ooops maksudnya bantu ngisi-ngisiin isiannya sebelom digoreng sembari mutret-mutret…. Ya lumayan buat tambah-tambah konten di┬álabel resep di blog ini kan ya hahaaha….#kakak macam apa w?

Moment bikinnya kebetulan waktu itu pas bulan puasa, dan postingannya baru diunggah sekarang hahaha, monmaap ketauan malesnya…). Tapi teteup dong pada stay tune kan di blog ini…. karena ini cemilan bikinnya gampil banget. Bahan-bahannya juga uda pasti ada di pasar. Isiannya pun sebenernya tentatif ya. Kebetulan kali ini aku pakenya yang ada aja di kulkas, kayak mayonaise, sosis, telur asin, dan jagung manis. Klo biasanya kan orang-orang pake daging asep ya sama telur rebus…. nah kebetulan pas di kulkas ga ada. Jadi aku pake yang ada ajsa Pokoknya disesuaikan ama selera masing-masing deh…

1541560304788

Continue reading Resep Risol Mayo

Advertisements

Warung Gudeg Djogja Bu Hendro, Blok M Square

Siapa yang tongkrongannya area Blok M, cung ? Klo iya, berarti uda apal dong sama yang namanya Warung Gudeg Djogja Bu Hendro. Itu loh warung gudeg yang ada di area pintu masuk menuju ke mallnya (Mall Blok M Square maksudnya, hehehe). Pokoknya yang di depannya tempat jajaran seniman pelukis wajah/karikatur di terasnya Blok M Square (dalam artian masih sekompleks dengan depot-depot makan lainnya yang sekarang ditata lebih minimalis).

1541324084589

Continue reading Warung Gudeg Djogja Bu Hendro, Blok M Square