Category Archives: Lagu

Rita Ora kok Mirip Rihanna ya ?

Mau bikin postingan pendek aja, gegara tukang mantengin American Next Top Model Cycle 23 yang salah satu jurinya Rita Ora, kok tetiba aku kayak mikir keras ini artis mirip sapaaaa ya….ternyata eh ternyata mirip Rihanna, tapi kadang-kadang mirip pula sama Jupe sih hahahaa…

Continue reading Rita Ora kok Mirip Rihanna ya ?

Advertisements

Aku Ngerasa Avril itu Mirip Ai Haibara…

 

Pernah ga kalian ngerasa ‘intim’ sama suatu lagu? Ngerasa ada chemistry kuat dan kayak ada ikatan batin? Begitu mendengarkan intronya dikit bawaannya langsung pengen mewek–kejer?..Kayak ada barisan kupu-kupu yang memaksa terbang menyeruak dari dalam perut. Semacam eargasme gituh..? Semacam kayak ngehubung-hubungin itu lagu dengan sesuatu yang dekat dengan kehidupan kita–relatively. Atau kalo ga ya ngerasa bahwa itu lagu cuma milik kita? Aku pernah…Dan itu jatuh pada si Ai Haibaranya Kanada, Avril Lavigne. DANG!!

Aku termasuk cewek yang ga pernah sampe segitunya mantengin gossip. Jangankan artis luar, artis lokal pun apa kabar? *lebih tepatnya males* hahha. Tapi lain halnya ketika si artis masuk dalam kategori kesayangan. Utamanya yang cewek ya. Kalo casenya demikian, rasanya bakal ga rela andaikan dia ga ‘jadian’ sama artis cowo rekomendasi kita *hlaahhh??*siape elo Mbul?* hihi..

Continue reading Aku Ngerasa Avril itu Mirip Ai Haibara…

Lyrics Paradise, Coldplay

Lagu Paradise-nya Coldplay menyumbat kuping kiri dan kanan. Entah sudah ke-berapa kalinya lagu ini diputer, sesekali mulut komat-kamit mengkhatami setiap lirik. Sejak pertama kali denger, jujur aku ga tau siapa yang nyanyi. Bingung mau download atau nyari mp3-nya gimana. Padahal kan ini lagu sering banget dijadiin soundract acara-acara TV yang berbau-bau alam. Iya acara jalan-jalan yang ada di Trans TV, mmmm ….┬ákalo ga salah My Trip My Adventure !!! Itu dia. *klepek-klepek ame suara ngebass-nya Abang Martin*

1

Continue reading Lyrics Paradise, Coldplay