Lyrics Paradise Coldplay

Lagu Paradise-nya Coldplay menyumbat kuping kiri dan kanan. Entah sudah ke-berapa lagu ini diputer. Sesekali mulut komat-kamit mencoba mengkhatami setiap lirik. Sejak pertama kali denger, aku memang jadi heboh sendiri. Penasaran ga tau siapa yang nyanyi, bingung mau download atau nyari mp3-nya gimana. Padahal kan ini lagu sering banget dijadiin soundract acara-acara TV yang berbau-bau alam. Iya acara jalan-jalan yang ada di Trans TV, mmmm …. kalo ga salah My Trip My Adventure !!! Itu dia. *klepek-klepek ame suara ngebass-nya Abang Martin*

1Gimana engga, tiap kali dengerin, sambil tutupan mata….eh…ngebayanginnya kita lagi diterpa semilir angin yang berhadapan langsung ame aer terjun Niagara *ngayal banget…

Terus tiba-tiba dibuatkan satu video yang di-setting dengan gerakan cepat dan random… (pada tau kan apa yang dimaksud dengan ini?)

“Paradise”

When she was just a girl
She expected the world
But it flew away from her reach so
She ran away in her sleep
And dreamed of
Para-para-paradise, Para-para-paradise, Para-para-paradise
Every time she closed her eyesWhen she was just a girl
She expected the world
But it flew away from her reach
And the bullets catch in her teeth
Life goes on, it gets so heavy
The wheel breaks the butterfly
Every tear a waterfall
In the night the stormy night she’ll close her eyes
In the night the stormy night away she’d flyAnd dreams of
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Oh oh oh oh oh oh-oh-oh
She’d dream of
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Oh oh oh oh oh oh-oh-oh-oh

Lalalalalalalalalalala
And so lying underneath those stormy skies
She’d say, “oh, ohohohoh I know the sun must set to rise”

This could be
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Oh oh oh oh oh oh-oh-oh

This could be
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Oh oh oh oh oh oh-oh-oh

This could be
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Para-para-paradise
Oh oh oh oh oh oh-oh-oh

Dan ini lagu tentunya ga bakalan cocok kalo dinikmatinya sambil ngemil ubi cilembu. Iya…ubi panggang yang bikin kentut-kentut ituh…

KAK..KAK..KAK!!!

*tiba-tiba ada bunyi gagak berjalan

Etapi emang semua lagunya Abang Chris Martin ane sukaahh, soalnya kayak nginget-ngingetin akan sesuatu yang emang uda terjadi. Semacam dejavu gitu. Iya.  Sebagai contoh : Speed of Sound… Ini lagu kayak menggambarkan diri gue saat subuh-subuh sedang gandengan tangan ame orang yang dicintain-di Bandung-pake kaos oblong kebesaran-pagi-pagi.

IYA.

Ga tau lagi ngapain…

Dan bener dong besokannya ane ada jadwal cus ke Bandung ame suami buat kondangan. Naaaaa… *berhubungan ga kira-kira*

Oh ya, selain lagunya Coldplay, beberapa list yang lagi akrab sama telinga adalah Charli XCX – Boom Clap.

Kalian sendiri sedang kesemsem ama lagunya siapa, boleh dishare di kotak komennya 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Senyaring ocehan kodok di sisa hujan…

Sok Sinopsis (dari Kacamata Gustyanita)

Senyaring ocehan kodok di sisa hujan...

Gembul Kecil Penuh Debu

Senyaring ocehan kodok di sisa hujan...

%d bloggers like this: